• Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Подпишитесь на обновления

© 2017 Отель «МариАнна». Sochifornia.org

Основные преимущества отеля «МариАнна» в городе Сочи

Почему стоит выбрать отель «МариАнна»?

Ответ на этот вопрос будет простым и ясным для всех любителей активного отдыха с комфортом. Наш отель находится на территории Имеритинской бухты, которая после Олимпиады 2014 года преобразилась в лучшую сторону. Это место стало символом прошедших Олимпийских игр и обзавелось всем необходимым для активного отдыха в Сочи. Наш отель соответствует высоким запросам отдыхающих, о чем говорят и первые награды «МариАнны».

Мы постоянно совершенствуем уровень сервиса и перечень предоставляемых услуг. Хороший отель в Сочи – это синоним названия отеля «MariAnna». Мы находимся в непосредственной близости к береговой линии, а пляжи бухты поразят вас своей чистотой. Отдых в отеле будет одинаково удобным для семьи, молодежной компании или любителей отдыха в одиночестве. Наши номера справятся с любыми запросами постояльцев.

Удобства в отеле «МариАнна»

Хороший отель в Сочи должен иметь ресторан – этот факт доказывает «МариАнна». Мы не хотим, чтобы наши постояльцы думали о том, что им на отдыхе придется готовить. Разнообразная кухня ресторана на территории отеля не оставит равнодушными наших постояльцев. В каждом номере отеля есть мини-бар, поэтому если вы захотите сделать себе коктейль или выпить прохладительные напитки после ужина – для этого не придется покидать номер.

Отель в Имеретинской бухте в Адлере находится рядом с прогулочной дорожкой на набережной. Соседство отеля с олимпийскими объектами располагает к активному отдыху. У постояльцев отеля будет возможность посетить гоночную трассу Формулы-1 или приобщиться к спортивным состязаниям, которые постоянно проходят в Адлере.

Если вы все еще задаетесь вопросом, какой отель в Сочи выбрать, то оцените галерею наших номеров. Вы наверняка примете положительное решение в пользу «МариАнны», после оценки совокупности удобств и видов номеров в отеле.

 

Отель в Имеретинской бухте в Адлере может стать началом вашего увлечения спортом. Используя скоростной поезд «Ласточка» вы быстро можете добраться до легендарного горнолыжного курорта «Красная Поляна». Обилие спортивных объектов вокруг «МариАнны» не позволит вам скучать в номере. Наши постояльцы получают возможность отдохнуть разнопланово , используя все лучшие стороны отдыха в Сочи.