• Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Подпишитесь на обновления

© 2017 Отель «МариАнна». Sochifornia.org

Please reload

Недавние посты

Новая Волна пройдет в Сочи с 4 по 9 сентября.

August 26, 2018

1/8
Please reload

Избранные посты

7 причин приехать в Сочи в межсезонье

December 13, 2017

Сводить детей к в Сочи Парк

 

Этом парке развлечений не встретишь героев Диснея — здесь свои герои - русских сказок и мультфильмов. Баба Яга, Кот Баюн, богатыри, Змей Горыныч, и русалка на ветвях дуба сидит. 
Имеретинская низменность, Олимпийский пр-т, 21, 

Кататься на всех аттракционах можно неограниченное количество раз.

 

 
Прыгнуть в ущелье

 

В Skypark AJ Hackett Sochi - самый длинный подвесной пешеходный мост в мире (439 м), самые высокие в мире качели (170 м), самый высокий в России банджи-джампинг (207 м) и самый быстрый троллей (150 км/ч). Организаторы обещают незабываемые виды и ощущения!

ул. Краснофлотская, с. Казачий Брод

 

 
К «золотой» рыбке

 

Вам не придется ловить рыбу у подножья гор, для вас ее выловят и податут к столу в ресторанчике при Форелевом хозяйстве. А желающим предложат купить вязенную форельку, и вы точно не пожалеете, рыбка-то хороша!

ул. Форелевая, д. 45, с. Казачий Брод

 

 
 
Съездить в горы

 

Горнолыжных курортов в Сочи целых четыре — «Горки Город», «Роза Хутор», «Альпика-Сервис» и «Лаура». Сезоне 2017-2018 катание уже открыто на горнолыжных трассах Горки Город. 

 

 
 
 
Олимпийские объекты

 

Горит ли главный олимпийский факел? Как изменился стадион«Фишт»? На месте ли все пять колец, или только четыре? И как же обстоят дела там, где еще совсем недавно проходило главное зимнее событие страны и где пройдет главное футбольное собитие 2018 года? 

Олимпийский пр-т, Адлер

 

 
Адлерский рынок

Считайте, что не бывали на «Югах», если не узнали, что такое барабулька или чурчхела. К любому товару Адлерского рынка лучше долго присматриваться и эмоционально торговаться. Кстати, уже на рынке можно недорого купить сладчайшие абхазские мандарины.

ул. Демократическая 38/1а, Адлер

 

 
 
Южная Кухня

 

В Сочи действительно можно ехать только ради свежей барабульки на гриле, розовых томатов и адыгейского сыра. Не забудьте попробовать острую абхазскую аджику или традиционный томатный соус. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях