• Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Подпишитесь на обновления

© 2017 Отель «МариАнна». Sochifornia.org

Please reload

Недавние посты

Новая Волна пройдет в Сочи с 4 по 9 сентября.

August 26, 2018

1/8
Please reload

Избранные посты

Сочи - первая береговая линия

February 28, 2017

Отдых в Сочи на первой береговой линии со всеми удобствами – теперь это реально. Отель «МариАнна» расположен в 50 метров от ближайшего пляжа. Окна номеров выходят на Черное море, так, что соленый воздух с набережной будет спутником вашего отдыха. Пляжи вблизи отеля – отдельный разговор, их любят за мельчайшую гальку, которая покрывает Имеретинскую бухту. Отель в Сочи на первой береговой линии - это экономия времени и средств на отдыхе. Вам не придется думать, как добираться до пляжа, сколько уйдет на это времени и сил. Остановившись в нашем отеле, вы максимально экономите свое курортное время на отдых и развлечения. 


Отель на берегу моря в Сочи


Вы сможете приходить на пляж, когда вам это удобно, а не диктует расписание транспорта и его удаленность от вашего жилья. Отдельно отметим, что в гостинице работает ресторан, поэтому отдыхающие в «МариАнне» могут не думать о проблемах с приготовлением пищи. Мы накормим вас перед выходом на пляж или длительной экскурсией. Мы подскажем, где можно арендовать велосипед или автомобиль и при желании – вы всегда найдете, что посмотреть в окрестностях отеля. 


Отдых в Сочи – это не только пляж и связанные с ним развлечения. Гостиница «МариАнна» находится в 900 метрах от Сочи-Парка. Это значит, что вам будут доступны современные аттракционы, живописные аллеи и масса эмоций. Постояльцам «МариАнны» предлагается выбор курортной программы в зависимости от вашего настроения и компании. 


Отель в Сочи на берегу моря  - это прекрасная возможность совместить отдых и оздоровление. Наверняка многие туристы уже успели оценить энергетику Черного моря и его благоприятное воздействие на организм человека. Здоровый сон в номерах нашего отеля, прогулки по набережной и морская вода – прекрасный коктейль для уставшего от рабочей суеты человека. 


Поэтому если вы ищете комфортный отель в Сочи на берегу моря для открытия нового туристического сезона – ознакомьтесь с сервисом, который предлагает «МариАнна». Уникальное сочетание расположения гостиницы и ее удобств не оставит равнодушным даже самого взыскательного туриста. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях