• Trip Advisor App Icon
  • Facebook Basic Black
  • Instagram Basic Black

Подпишитесь на обновления

© 2017 Отель «МариАнна». Sochifornia.org

Please reload

Недавние посты

Новая Волна пройдет в Сочи с 4 по 9 сентября.

August 26, 2018

1/8
Please reload

Избранные посты

Отель рядом с Олимпийским парком

February 28, 2017

Современный отдых должен быть не только комфортным, но и разнообразным. Разноплановая программа отдыха обеспечена отдыхающим в Имеретинской бухте. Сегодня все больше туристов хотят найти отель около Олимпийского парка, чтобы воспользоваться всем возможностями активного отдыха. Отель «МариАнна» находится в непосредственной близости к Олимпийскому парку. Наши постояльцы смогут быстро добраться до популярных объектов отдыха в этом регионе. Мы расположены в 900 метрах от Сочи-Парка, ближайший пляж от отеля расположился в 50 метрах, а поездка до центра Сочи займет всего 40 минут. 


Отель возле Олимпийского парка в Сочи


Отель «МариАнна» находится в центре активной жизни Имеретинской бухты, от гостиницы рукой подать до новой трассы Формулы-1. Поэтому если вы ищете современный отель возле Олимпийского парка в Адлеребронируйте номер в «МариАнне». Отдельного разговора заслуживает Олимпийский парк – наследие Олимпиады 2014. Площадь этой туристической Мекки региона составляет 200 гектаров. После завершения зимних игр 2014 года вся инфраструктура парка была передана городу и работает бесплатно. 


Многие туристы стремятся найти Отель в Сочи рядом с Олимпийским парком благодаря аттракционам и спортивным памятникам, которые расположились в парке. Чего стоит легендарный светомузыкальный фонтан, который стал визитной картой Игр в Сочи. Среди прочих достопримечательностей этой туристической зоны можно выделить ледовую арену «Шайба», академию тенниса «Адлер-Арену».


Скучать посетителям парка не придется, это место пропитано атмосферой спорта и активного образа жизни. Безусловно, перенимает эту энергетику и отель около Олимпийского парка. Гостиница «МариАнна» соответствует насыщенной и современной инфраструктуре вокруг нее. Вас порадует не только близость отеля к легендарному парку, но и продуманный интерьер и сервис «МариАнны». Отдыхать у нас можно независимо от сезона и погоды, ведь в Сочи всегда есть чем заняться. Отель недалеко от Олимпийского парка в Адлере мотивирует попробовать себя в спорте. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях